我比较喜欢外国的文化,要不就用英语?这是个不错的主意,洋气!于是我把我的英文名“lucy”输入到编辑框内,立马感觉比“梅花鹿”高大上多了。
可是过了一会儿,我再翻翻朋友圈,发现圈里还有两个朋友也叫“lucy”,看来这个洋名字实在大众化。我是个喜欢玩个性的00后,追求与众不同,我决定再换一个名字。
最近韩国的明星很受人欢迎,我突然联想到韩国的文字很q,我就换了韩文输入法,用“陈嘉渌”拼音所在的按键拼出了几个韩文,尽管我不懂这几个字是啥意思,也不知道该怎么读,但看着觉得时尚又好玩,再配上一张明星照,我还真成了追星族,或者简直就是个韩国人了。