这可能是这学期最后一次写成长足迹。这个学期收获了不少知识,认识了许多同学,交识了许多朋友,也在事情之间建立起了一座桥梁。
这学期我在感谢的是我的导师。是她——在背后鼓励我;是她——对我无微不至;是她——我在一次次被成绩困扰时,给我自信。老师的爱是无私的,是任何事物不可替代的。
老师如我们的再生父母,给我们一个充满知识的头脑。导师不是万能的,但在我们们心目中她永远是我们的母亲。她不仅在我的学识上加以辅导,她也教会了我诚实,做人要有最基本的诚实。
我认为一个老师的工作态度。工作能力不到位,耽误的是几十个孩子的前程,到武德是几十个家庭一生的幸福。
所以,一个老师的职业道德,业务水平,比任何一个职业都重要得多。我觉得:到老师一定要把它当做一种事业,事业需要坚持不懈的的追求,不断的创新。
就我提出的几点,我觉得我的导师已经做的比这还出色。以为,每一次上课总有那么几个同学在捣乱,老师从来都是以恰当的方式来帮助他们改掉这些坏习惯。我的导师通情达理的。
我们与导师谈过许多话,在我看来,每一次都是有意义的。每一次的谈话都促进了我们师情间的关系。