我们补习班里有一个吃货,名叫赵振羽,他很幽默,很少会打人,他虽然看起来不胖,但是他一听到吃饭,就像三天没吃东西的饿狼一样冲了过去。
他一天就可以吃五碗饭,还是满满的一碗。作为吃货,他心里肯定一直想着“吃”这一个字,在睡午觉的时候,他的口水一滴一滴往下流,形成了一条小溪在桌子上流来流去,他梦到的一定又是各种各样的美食。
虽然爱吃,可是也是一个用功认真的一个人,他已经连续两次考了全班第一,让我很羡慕,我很佩服他每个项目都比我好,就只有体育没我好,每次他考第一名就阴阳怪气地说:“哎呀,我都有这么多次第一了,都有点不爽了!”我就横眉冷对的盯着他,冷笑了两声,呵呵,这个人真是虚伪。
他也是一个爱装萌的人,一次我偷偷拿了他一样东西,结果被他发现了,他嘴巴一撅,装作一副很可怜的样,我情不自禁的就把东西还给了他,只要有别人欺负他,他就开始卖萌,别人看他恶心的样子,就被他弄的哭笑不得了。
不过总得来说,他真是一个挺厉害的人,我非常佩服他!不仅聪明,还是一个萌萌的活宝!班级缺少了他,也会缺少了很多快乐吧。