周二的时候,太阳很大,有一些同学去踢足球了,不过外面太热了,所以和我的朋友东锟,在教室下棋。我们刚下,陈老师就走到我们面前,和我们说话,故事就开始了!
老师说:“你们俩个谁厉害一点!”我心里想“我、我、我”,可是我刚想说出口,老师又说:我来下。”我心中又想:“和老师下,不是自找苦吃吗?对吧,这样大好事给东锟才对嘛?”我立刻说:“东锟、东锟、东锟。”
他们下棋开始了,我和启哲帮东锟,还有人观看。
一切都准备好了,棋也放好了,高手过路,人人难挡,我觉得东锟会赢!因为三个臭皮匠顶个诸葛亮嘛。
后来,我看棋一下明白了,就告诉东锟一步好棋,于是他的象就把老师的车吃了,历害吧!后来还有五分钟,在我们的努力下,完胜老师!