美丽的四季
我爱四季,因为在四季中有碧绿的树木,五颜六色的花朵,洁白的雪花,歌唱家小黄莺……
“春天到了,春天到了!”小鸟在枝头欢乐地叫着,小草露出了小脑袋好像在告诉每一个路过的人:“春天到了,春天到了,快脱下你身上的大棉袄,换上五颜六色的衬衫吧!”小树发出了新芽,小黄莺在枝头上卫春姐姐唱着美妙的歌,花花草草都在一起为大地织上了一件美丽而又舒适的花裙子,大自然也默默地微笑。在冬天里头睡觉的小熊,小青蛙,小乌龟,小白兔都醒来了,大雁也从南方飞回来了,小朋友们都在花丛中玩耍,像一只只翩翩起舞的蝴蝶在空中跳着欢乐的舞蹈,真的好美啊!
过了几个月,炎热的夏天来了,小草长高了,小树变得茂盛了,小花的颜色更加美丽多彩了,小动物们都在河里玩耍,好开心啊!有的小动物把水往对方的身上撩,有的小动物把头埋在水里练习潜水,还有的小动物来了一次游泳比赛,真热闹,快看快看,谁要赢了,小动物们充满了好奇心,哦,原来是小熊赢了。小朋友们都穿上了漂亮的裙子,酷酷的短裤,凉鞋,手里拿着冰淇淋,真可爱!
秋天到了,田地里一片金黄,小动物们都爬到树上摘香甜的果子,它们的妈妈都在下面接果子,最后把吃剩下的食物拿回家为冬天做准备。大家都坐在家里吃水果,看电视,多么美啊!
冬天到了,大家穿上了厚厚的棉大衣,堆雪人,打雪仗,滚雪球受冻得通红也不感觉冷,多么美的景色啊!大人们都用手机拍下了这美景。
我爱这美丽的四季,更爱四季的美景。