我顺着一条小路欢快的走着,我看到了一丛野花,我好奇的盯着花上的一只蝴蝶,开始浮想联翩。
忽然,我撞到了一个东西上面,我一抬头就看到了一面绿色的屏风,不对,这不是草吗,怎么变得这么大了。哦,原来不是草变大了,而是我变小了。那么我到底变成什么了呢。我来到一面镜子——一个小水洼旁,照了照,嘿,真不赖。我变成了有着彩色翅膀的蝴蝶。我欢快的飞了起来。啊,我看到了一个奇幻的世界,房子都是花做的,密密麻麻的小草铺成了繁华的街道。
我看到一片宽大的芭蕉叶旁挤满了人,我连忙飞过去看热闹。原来是一支乐队呀。台上的蝴蝶们拿着花茎敲打着叶面,还有几只蜜蜂在助奏,优美的音乐,像灵泉一样流了出来。演奏完,音乐家们朝台下鞠了一躬,那彬彬有礼的样子活像一个礼貌的绅士。
忽然,我的肚子叫了起来我只好去寻找食物。我眼前一亮,我看见了一朵玫瑰花,我飞到花芯上面,原来这里已经有人来了,我正在准备走的时候,
那群蝴蝶却叫住了我,他们邀我共进午餐,她们熟练的把花蜜用叶子沾着,然后再拿出来慢慢品尝。我很快的便融入了她们,我们一起吃的不亦乐乎,最后肚皮都鼓起来了,我们才坐下来休息。我的嘴上沾满了花粉,手上也黏黏的,我告别她们,想去洗一下手。
我看到洗手间了,这是一间小巧玲珑的茉莉小屋,洗手的池子是用玫瑰花瓣做的,这样洗完手后,手上就会有一股淡淡的玫瑰花香。"肥皂"是一块光滑的小玉石,上面好像包着一层什么东西。洗完手可以在烘干机下吹干,这是一个有小叶片做成的风车,当风车转动的时候就可以把手吹干了。如过你不想用"毛巾"擦手,毛巾是一片桃花瓣,软软的,就像是用丝编织成的一样。
晚上,太阳已快下山了,我飞向我的小屋,一朵美丽的牡丹花。家具的做工十分精细。床是一块光滑的小石子,上面铺着玫瑰花床单。被子是梨花花瓣。
我一下跌倒在地上,我又变成了自己,今天是多么奇妙啊!