2014年9月1号说爱还太肤浅,我喜欢你。跟别的姑娘没有什么区别,我很普通,普通到丢到人群里会有一大群跟我相似的面孔,叫一个名字会有不下十个的人回答。但是,这并不能成为我不自信的理由。我有喜欢的人,他在国际班,我在重点班,但是,这并不能成为阻止我喜欢他的理由。又或许,上天从来都在眷顾我。("你讨不讨厌啊每天来我们教室")
当然他并不是来找我的,话说其实我们都不算认识。我和他的朋友是邻桌,中间隔条走廊。奇怪的是,他好像有同性恋似的,每天来找我们班的那个男孩,这便让我多了许多偷窥他的机会,其实吧,这真不算偷窥,我就是光明正大地看。但是你知道的,喜欢一个人的感觉就像一头小鹿撞进心底,然后活蹦乱跳,让你从心无旁骛变得鬼迷心窍。啊!不行,我受不了啦,于是转过头假装跟后边的人说话。再当我抬起头的时候,我的眼里便是他的眼睛。他是什么时候过来的?他手里拿着一本书,见我看他,尴尬地笑了笑,放下书,然后跟他朋友打了声招呼,挠着头走出教室,然后我转过来,心里久久不能平静。
2014年9月13后就当是我自作多情,可我真的喜欢你。
知道他每节晚自习下了都会出来透透气,于是我就陪同学去厕所顺便能经过他们班门口,抱着这点私心,心里总是很期待每节晚自习的下课铃声。终于下课了,抓着朋友的手飞奔出教室,果然不负我半仙的称号,他拿着一杯水,倚着墙站在门口。心里又小乐了一会儿,然后又想着很快上教室看他。心情好复杂的,大概只有暗恋的人才会感同身受。气喘吁吁爬上四楼,还好,又看到他了,我满意的笑了笑,他手中的杯子已经不在了。我是该庆幸还是,又看到他和别的女生说说笑笑,我瞅了他一眼。然后走开。余光还是不争气地看到他向着那两个女生用头探地指了我一下,当我快要走到教室门口的时候,那两个女生追过来打量了我一番,然后笑着又跑回去。上课铃声响了,我还在想刚刚到底怎么回事。
2014年9月17号把目光都集中在你身上,我的眼里只有你
我跟她也算闺蜜了吧,总之该说的不该说的都说过。一向理性的她总是责备我,人家认得你是个谁啊,你就是自做多情浪费感情,你啊,真是个花痴,没救了。尽管她这么说,但她总会给我留意他的情况,当然我并没有刻意交代给她,也许她被我感动了吧。哈哈。唉,他又来了,不知是喜是悲,我总能笑出眼泪来。忽然,她跟我说她觉得他能认得我。这话也不是头一回听,但能听到她这么说真的挺暖心的。
2014年9月20号听别人口中的,你和她好了。
后来他便很少来我们教室,我也不知道发生了什么。偶然的一次我跟朋友打听他,他们说他已经有女朋友了。那一刻,我的心挺凉的。然后我回到教室,回到座位上,整整睡了三个晚自习。真的不是故意要知道,上天就是这么安排的。他的女朋友是我在宿舍里见过次数最多而且我对她有点百合倾向。我真的怎么也没想到,他们,竟然会在一起。一个是我喜欢的女孩,另一个是我喜欢的男孩。而后,我在宿舍睡了一个下午。
2014年9月25号我们这么近,心却那么远。
学校组织课间操跑步,又是一个巧合,我们中间隔着空气和两条跑道,我能感觉到他看了看我,然后又跟朋友嘻嘻哈哈,假装我的不存在,我真的没什么话说,何况这又只是个巧合。而已。跑步吧,让所有的所有都随风飘散。
2014年9月27号月考!月考!
突然想起他,我的思绪又凌乱了。然后,抱着好好学习就会和他考上同一所大学的希望埋头苦干。我深知,如果我学习不好那我连喜欢他的资格都没有。
2014年9月28号我依然很喜欢你,但我决定忘记你,因为你不属于我。
后来,我慢慢释怀了。我希望他幸福,如果那份幸福我不能给他,就让她来代替,替我喜欢他,一生一世。
2014年9月29号我全身心投入学习。
“老师在家长会上表扬我了”。