微风吹的声音,我想当你自己离开的那个时候,风也在轻轻的刮吧。
我的身边也爱刮风,很美的风,带着音乐的风。你那里也一定会经常有缕清风刮过吧,我想你一定不知道,那是我想你了。很多人也都以为我不想你,我也从不会和任何人说我想你了,因为我知道他们会不开心,因为你曾让他们彻底失望过,甚至他们恨你,我也恨你。但当风一刮我便觉得我想你了,这样说我觉得有点矫情,可是我想你了,真的!你一定也不会相信的吧!
你回来的那一天,风轻轻的刮了;当你走的时候,风也轻轻地刮了。那时候,我又有点讨厌那缕风了,因为讨厌你来,也讨厌你走。
当你离开我的时候,姑姑接我走了。当她对我很好的时候,我很怕那缕风会来,会把这份爱也带走。当你第一次回来,只是为了想把姐姐带走,你一定无法想象,我的心情是多么复杂吧!我并不是想让你把我带走,可你却从没想过我的感受,你听,那个时候,那风又吹了。你最终一个人回去时,风又响了,把你吹得只剩下一个背影了,那时候的我不曾想过你,因为只有恨。
可现在你听,当你听到那缕风又刮起来的时候,我又想你了,连我都会觉得十分的奇怪,我又想你了?