我是一滴小水滴
我是小水滴嗒嗒,我非常爱游泳,我可以自由自在地在小溪、黄河、长江、大海里游来游去。
我是小水滴嗒嗒,我能够经常在不同的地方游泳,是因为太阳公公用自己的能量,把我和我的朋友们的人生点亮。
我是小水滴嗒嗒,太阳公公一发神威,就把我们变成了水蒸汽,我和我的伙伴们在天空中又结识了许许多多的朋友。有白云妹妹花花,有白云姐姐冬冬,还有乌云哥哥墨墨,风婆婆哆嗦,风婆婆一打哆嗦,我们就成天地在天空中自由自在地飞翔,我和白云姐姐和乌云哥哥乘着大滑梯一上一下,哈哈、哈哈,玩得多么的爽啊!在天空中,我们看见了绿绿的树林,还看到了蜿蜒曲折的长城。哗,我一下子落到了碧绿的草坪上,草坪上有许许多多的动物,他们在快乐地做着各种有趣的事,有的羊正低着头悠闲地吃着青草;有的牛在草坪上斗牛,有的小白免在比赛,有的猴子在树上荡来荡去……啊,真是太好玩了,我们还看见了五颜六色的花朵,竟相开放,花儿们向我们点头微笑,粗壮的大树在向我们招手问好,希望我们到它们那儿去做客。
我是小水滴嗒嗒,我们奋力地向前爬呀爬呀,爬呀爬呀,终于爬到了长江口,刚要下去,哎呀,我们怎么又变成了水蒸汽了呢?这次我们又多了一对隐形的翅膀,我们在天空中快乐地飞翔着。不料,时间到了,我们又该玩滑滑梯了。“救命呀!救命呀!”这次的滑滑梯是直的,不过小水滴们有降落伞,安全地降落到大海里。这次我们才发现我们住的地方是这么的宽广辽阔呀!哈哈,我们不仅又可以游泳了,还可以认识许多的小朋友们呢!“咕咚、咕咚、……”我们又和小伙伴们聚会了。小鱼儿看见我,礼貌地向我点点头:“你怎么这么快乐呢?”我大声地告诉它:“因为我已经游遍了全世界,没想到世界竟然这么的美。”
我是小水滴嗒嗒,我每天快乐地游来游去。