我的新文具盒
暑假里,姑姑给我买了一个新文具盒。
这个新文具盒与众不同。远看,它像一个美丽的首饰盒。近看,文具盒的上方布满了写有很多英文字母的便条,侧边有许多漂亮的小爱心。它很高,我比试了一下,约有两个普通的铅笔盒高。它中间有一个银色的、亮亮的锁扣,我轻轻一拨,锁扣“啪哒”一声就打开了,盒子分为上下两层。上面一层有好多铅笔兄弟整整齐齐地排列在一起,橡皮小弟躺在他们旁边睡大觉呢!下面一层可以像抽屉一样打开,里面有直尺、三角板和小本子在开会呢!
新文具盒很有爱心。它里面装着我的一个旧橡皮。曾经这块橡皮因为被同学误解而受到委屈,现在来到新的家,向新的文具盒“呜呜呜”述说着伤心。新的文具盒拍拍她的肩膀安慰它,给它一个大大的拥抱理解它,它在这里感受到了家的温馨。终于可以在新家美美地睡上一大觉了,我想它现在一定做着香甜的美梦吧!
我要珍惜新的文具盒,好好学习,因为新文具盒包含着姑姑对我的爱。