游南岳衡山
今天,爸爸妈妈带我和弟弟去五岳之一的衡山玩。
我们先去庙里拜佛,庙里供奉着很多大佛,我们都虔诚的一一拜过,祈求全家平安,健康。然后,我们就开始登山了。
山下,阳光灿烂,人山人海,长长的队伍犹如长龙,让我对山顶的风景充满了期待。好不容易坐上了游览车,一路的风景让我目不暇接。高山上新鲜的空气,茂密的山林,开阔的视野,让我把身体的不适都遗忘了。来到了山顶南天门,美丽的风景更令人欣喜。整个山顶被淡淡的烟雾包围着。在雨雾的衬托下,犹如仙境一般。无数件五颜六色的雨衣点缀着南岳,如同穿着彩衣的仙女在翩翩起舞。
我们穿梭在这美丽的风景中,简直流连忘返了!这次难忘而又神秘的旅行将终身留在我的记忆中!我期待着再次重游!