绿博园
中午,我和妈妈去家乡的绿博园去玩。走了一会儿,终于走到了我梦寐以求的绿博园了。
我没进门之前我看见了一个站在花圈里的‘小绿童’,它的头发是火红的枫叶状,手抬起来,好像在说:“绿博园欢迎您。”
我进门之后看见了一个巨大的假山,假山旁有一只大象,水从它的鼻子里面吐出了美丽的水花,真像一个河流在哗啦啦地响着。假山旁的树长得郁郁葱葱的,又密又绿。树木的旁边培育着各种的各种的花朵,有的像蝴蝶的翅膀;有的开着许多很小的花朵;还有的绽开了自己淡雅的花蕾。
我来到了枫湖,那里的景色十分优美。蓝蓝的湖水清澈见底,灿烂的阳光照射在平静的湖面上,湖面金光闪闪很美丽,一阵微风吹过来,岸边的柳条翩翩起舞像是在给我们跳舞,柳叶也沙沙作响,给我们唱歌,真是一个"能歌善舞"的柳树。我仿佛就是一枝柳条随着风翩翩起舞,尽可能多的给大家送来快乐。
我离开了诱人的枫湖,去了其他的国区。每个园区有不同的物点,一个比一个美丽,一个比一个诱人,真是一处风景一片天呀!进了绿博园真是让你流连忘返。